岩本公水 オフィシャルサイト

「まぜまぜ」

お漬物、納豆、チーズ、お酒、お味噌汁・・・。

発酵食品を摂らない日はありません。

特に 納豆ねェ・・・。

これは一日一回は食べないと
禁断症状みたいに
”食べたい!食べたい!” ってなります(*^_^*)

連泊したホテルの朝食に納豆がなかったら
楽屋で食べたりするくらい納豆好き。

極小粒が一番好きで あとは普通の粒や ひきわり。

あれこれ タレが凝ったやつは好きじゃない。
好きなお醤油があれば タレいらないんだけど。
今日も 朝がバタバタだったから
夜に食べることにしました。

キムチや野沢菜漬け、ジャコと混ぜて。



・・・・・・・・・酒飲みか(笑)。





2017-01-28 20:53:20投稿者 : usmusic2012